.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::.
Welcome..
Dilarang keras untuk memasang keylogger di dalam forum..
Jika kalian melanggar maka ID anda akan saya block + IP Smile

Terima kasih.
Happy posting ^.^

.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::.

Maaf Forum Medles Sedang mengadakan MAINTENANCE Bulanan, Terima Kasih ^.^ .
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Download CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version + Crack + Keygen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Owner Forum
Owner Forum


Jumlah posting : 126
Join date : 26.01.13
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Download CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version + Crack + Keygen   Sat Feb 02, 2013 4:28 pm

sapa yang gak kenal katrok kali ya,,hehe. Yang suka design mungkin jangan sampai ketinggalan berita neh. Sebenarnya udah lama nongol neh coreldraw X5, tapi banyak yang request tentang cara crack supaya menjadi full nya. Udah tengok sana tengok sini di mbah google, cracknya cuma sama itu-itu aja, dan kaga berhasil coiii. full version ..
Penasaran?



Fitur yang lebih lengkap dari corel draw X4. Dalam hal kecepatan, warna yang lebih akurat kontrol, ilustrasi vektor peningkatan alat dan kemampuan Web baru. Pergi dengan cepat dengan template baru yang dirancang secara profesional dan bahan pembelajaran. Font dan gambar pada komputer Anda lebih cepat daripada sebelumnya dengan Corel ® CONNECT baru. Re-tujuan dan berbagi kreasi di mana saja dengan kompatibilitas file diperluas. Kemudian output di mana-mana, dari Web spanduk dan animasi, untuk logo, tanda-tanda adat dan banyak lagi.

* More speed dengan multi-core baru dukungan
* Lebih banyak konten yang kaya dan profesional template
* Lebih banyak sarana belajar, video tutorial dan tips pakar
* Lebih kompatibilitas, dengan dukungan untuk lebih dari 100 format file
* More color kontrol dan konsistensi
* Lebih Web kemampuan, termasuk dukungan animasi Flash
* Lebih banyak pilihan output for print, Web, digital dan banyak lagi tanda-tanda

System Requirements

* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

Tuh diatas spek2 dan fitur-fiturnya bro..tambah mantab kan, tapi disesuain dulu ma spek PC mu dong, kalo gak sinkron ntar malah berabe tuh PC mu..hehe
Oya, corel draw x5 bisa untuk XP, maupun windows 7, tapi untuk windows XP membutuhkan java runtime yang terbaru sebagai prasyarat install, sedangkan windows 7 sudah sangat support dan tinggal install aja.

Ok, sekarang caranya bro, simak baik2, silahkan mau sambil makan, sambil minum, gapapa, yang penting jangan nonton bokep, ntar jadi lain ceritanya malah..ok..

1. Download dulu corel draw X5 trialnya, klik disini.
2.Di tengah2 waktu install, masukkan serialnya. download disini serialnya Link
3. Jika sudah selesai instalnya, jangan senang dulu, masih ada prosesnya... sekarang exit dulu corelnya dan juga icon corel di kanan bawah desktop, (klik kanan pada icon + klik exit).
4. Langkah selanjutnya download dulu bahannya untuk crack disini..
5. Jika sudah download, copy 2 File "CorelPP.dll and CorelDrw.dll" dan paste ke (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs)

6. Lalu Copy File "CRLUTLINTL.dll" dan paste di (C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Languages\EN\Programs)

7. Dan eng ing eng,buka COREL DRAW X5 kamu udah jadi full version...mantab coiii...syukuran dong berarti...haha lebay

Cara yang zatya baja item lakukan dari pengalaman bongkar pasang corel x5 itu sendiri, hehe...mungkin agak nyentrik dan ruwet, tapi yang penting hasilnya kan..

Semonga berguna Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://medles.forumid.net
R.I.P
Rookie E
Rookie E


Jumlah posting : 5
Join date : 19.03.13

PostSubyek: Re: Download CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version + Crack + Keygen   Tue Mar 19, 2013 2:52 am

+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Download CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version + Crack + Keygen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» -= DJ Music Mixer 4.5 + Serial=-
» [Privater Server] Bizantium RO
» Seperti Inilah Perbatasan Indonesia-Malaysia di Entikong
» [OPEN TRIP] FULL BODY RAFTING GREEN CANYON TANGGAL 15-17 MEI 2015
» COD BANDUNG-Jual Boneka Cantik full Body Di Bandung 081225577768

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::. :: MedLesOfRoyal | Tempat Jual Beli Barang :: Software Stuff-
Navigasi: