.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::.
Welcome..
Dilarang keras untuk memasang keylogger di dalam forum..
Jika kalian melanggar maka ID anda akan saya block + IP Smile

Terima kasih.
Happy posting ^.^

.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::.

Maaf Forum Medles Sedang mengadakan MAINTENANCE Bulanan, Terima Kasih ^.^ .
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )

Go down 
PengirimMessage
noverioirawan
Admin Check
Admin Check
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 30.01.13
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   Thu Jan 31, 2013 9:03 am

hey kalian tentu saja punya file yang bersifat rahasia, baik itu berupa foto, dokumen, atau mungkin jg video porno lol!
kali ini saya akan share tentang cara membuat file tanpa nama + menghidden file dengan cara baru.

Step 1.
klik kanan pada file yg ingin di rename lalu pilih rename / pencet f2 aja biar cepet

Step 1:
 

Step 2.
tekan dan tahan tombol alt lalu ketik 0160 dan lepas tombol alt lalu enter (wajib menggunakan num lock)

Step 2:
 

Step 3.
nah, file ttanpa nama sudah dibuat. lalu kita membuat hidden file dengan cara yang berbeda ( bukan cara klik kanan trus hidden -_- )
cara nya klik kanan di file nya, lalu properties, lalu costumize dan change icon

Step 3:
 

Step 4.
dan finish deh. sekarang kalian bisa sembunyiin file pribadi kalian tanpa terlihat oleh orang lain
Step 4:
 


selamat mencoba afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Owner Forum
Owner Forum
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 26.01.13
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   Thu Jan 31, 2013 9:11 am

kereeeeeen lol!

rio pesannya ga bisa di balas sm member biasa lohh .. cb km register Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://medles.forumid.net
dhika
Rookie E
Rookie E
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 28.01.13

PostSubyek: Re: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   Thu Jan 31, 2013 9:53 am

PEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO lol!

_________________
<br>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noverioirawan
Admin Check
Admin Check
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 30.01.13
Age : 24
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   Thu Jan 31, 2013 11:14 am

post nya ga bisa di bales sama member biasa gimana maksudnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
medlesofdamn
Rookie F
Rookie F
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 31.01.13

PostSubyek: Re: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   Thu Jan 31, 2013 11:15 am

test cek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
medlesofdamn
Rookie F
Rookie F
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 31.01.13

PostSubyek: Re: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   Thu Jan 31, 2013 11:16 am

ini bisa cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Owner Forum
Owner Forum
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 26.01.13
Age : 25
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   Thu Jan 31, 2013 11:18 am

heh ya bsaa
td comment ga bsa @@
berati ngepost doang bwt member baru buat harus 7 hari dlu Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://medles.forumid.net
RezaRF
Rookie E
Rookie E
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 30.01.13

PostSubyek: Re: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   Thu Jan 31, 2013 12:16 pm

tq gan infonya .. Very Happy
bermanfaat banget bagi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )   

Kembali Ke Atas Go down
 
membuat file tanpa nama + hidden file (bukan hidden biasa )
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::. :: MedLesOfRoyal | Introduction :: Creative Site-
Navigasi: