.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::.
Welcome..
Dilarang keras untuk memasang keylogger di dalam forum..
Jika kalian melanggar maka ID anda akan saya block + IP Smile

Terima kasih.
Happy posting ^.^

.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::.

Maaf Forum Medles Sedang mengadakan MAINTENANCE Bulanan, Terima Kasih ^.^ .
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Share | 
 

 PC Games Yang Asik :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Owner Forum
Owner Forum


Jumlah posting: 126
Join date: 26.01.13
Age: 21
Lokasi: Tangerang

PostSubyek: PC Games Yang Asik :D   Thu Jan 31, 2013 8:41 am

1. Ninja Blade

Pernah main game god of war nggak?
nah kalau sobat adalah pecinta god of war,sobat wajib memainkan game ini, game dengan genre action ini menjanjikan aksi2 yang memukau dari tokoh utama nya yang bernama Andy,pada awal di rilis nya,game ini hanya muncul untuk platform xbox 360,tapi sekarang sudah ada unutk pc kok,silah kan cek di toko game terdekat ,sangat seru dan nggak bakal bosan main game ini,belum lagi moster2 besar yang di hadapi,terdapat sebuah boss monster pada setiap level nya.tapi jangan takut sobat bakal di bekali dengan sebuah pedang samurai untuk membasmi moster yang berkeliaran di kota tokyo... kenapa tokyo??? ha ha
ya wajar lah ... ninja kan asal nya dari jepang,kalo di indonesia ya gatot kaca donk ha ha

2.Counter Strike & Condition Zero

game pelopor genre firist Person Shooter ini juga asik di mainkan saat sedang puasa,kita tinggal memilih mau jadi terorrist atau jadi Polisi kemudian beli senjata ,cari musuh dan hajar samapai mati ha ha,terdapat beberapa senjata populer dalam game ini di antara nya AK47 buatan russia dan M16 buatan amerika yang selama ini di anggap alat pembunuh paling efektif bagi sebagian orang,memeng sih game ini mengusung tema kekerasan yang kental.

3.Angry Bird


Game yang satu ini paling cocok nih buat soabat yang suka game santai,,ga perlu ngatus trategi segala tinggal tarik ketapel dan terbang kan burung nya..
game ini tidak hanya dapat di mainkan di pc,kita juga bisa memainkan nya di smart phone,Android atau tablet.

3.Guitar Hero world tour


[img][/img]
Tentu nya sobat sudah pasti pernah main gitar hero PS 2,isi nya lagu Amrik lawas seperti sweet child O'mine nya GNR dll,sobat wajib coba game guitar hero world tour ini.game keluaran Activision ini pada awal nya cuma muncul buat platform PS3,ada sih yang versi PS2 ,lagu-lagu nya pun lebih update.
Tapi game pplay nya berbeda sama selkali jika sobat main game ini di PC.di PS3 game play nya sama persis dengan yang di PS2.yaitu dengan menekan tobol R1,R2,L1,L2 dan X,di versi pc nya akan terasa lebih asik dan serasa benar2 bermain gitar,karena tobmbol yang di tekan adalah shift,z,x,c,v sambil mengklik mouse,anggap saja tobol shift,z,x,c,v adalah senar gitar nya nya dan klik mouse adalah memetik senar.Bukan hanya gitar yang dapat sobat mainkan,gitar bass,drums,juga vokal bisa kita jajal.
kebayang gak?? Langsung aja deh beli atau donlot game nya..

Udah pada milih belum mau maen game apa??
Samapai di sini dulu posting saya kali ini mudah-mudahan bermanfaat untuk sobat semuanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://medles.forumid.net
dhika
Rookie E
Rookie E


Jumlah posting: 14
Join date: 28.01.13

PostSubyek: Re: PC Games Yang Asik :D   Thu Jan 31, 2013 11:07 am

kurang asil Crying or Very sad

_________________
<br>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bebyalone
Rookie E
Rookie E


Jumlah posting: 6
Join date: 08.02.13
Age: 22
Lokasi: jakarta

PostSubyek: Re: PC Games Yang Asik :D   Tue Feb 12, 2013 2:44 am

Admin wrote:
1. Ninja Blade

Pernah main game god of war nggak?
nah kalau sobat adalah pecinta god of war,sobat wajib memainkan game ini, game dengan genre action ini menjanjikan aksi2 yang memukau dari tokoh utama nya yang bernama Andy,pada awal di rilis nya,game ini hanya muncul untuk platform xbox 360,tapi sekarang sudah ada unutk pc kok,silah kan cek di toko game terdekat ,sangat seru dan nggak bakal bosan main game ini,belum lagi moster2 besar yang di hadapi,terdapat sebuah boss monster pada setiap level nya.tapi jangan takut sobat bakal di bekali dengan sebuah pedang samurai untuk membasmi moster yang berkeliaran di kota tokyo... kenapa tokyo??? ha ha
ya wajar lah ... ninja kan asal nya dari jepang,kalo di indonesia ya gatot kaca donk ha ha

2.Counter Strike & Condition Zero

game pelopor genre firist Person Shooter ini juga asik di mainkan saat sedang puasa,kita tinggal memilih mau jadi terorrist atau jadi Polisi kemudian beli senjata ,cari musuh dan hajar samapai mati ha ha,terdapat beberapa senjata populer dalam game ini di antara nya AK47 buatan russia dan M16 buatan amerika yang selama ini di anggap alat pembunuh paling efektif bagi sebagian orang,memeng sih game ini mengusung tema kekerasan yang kental.

3.Angry Bird


Game yang satu ini paling cocok nih buat soabat yang suka game santai,,ga perlu ngatus trategi segala tinggal tarik ketapel dan terbang kan burung nya..
game ini tidak hanya dapat di mainkan di pc,kita juga bisa memainkan nya di smart phone,Android atau tablet.

3.Guitar Hero world tour


[img][/img]
Tentu nya sobat sudah pasti pernah main gitar hero PS 2,isi nya lagu Amrik lawas seperti sweet child O'mine nya GNR dll,sobat wajib coba game guitar hero world tour ini.game keluaran Activision ini pada awal nya cuma muncul buat platform PS3,ada sih yang versi PS2 ,lagu-lagu nya pun lebih update.
Tapi game pplay nya berbeda sama selkali jika sobat main game ini di PC.di PS3 game play nya sama persis dengan yang di PS2.yaitu dengan menekan tobol R1,R2,L1,L2 dan X,di versi pc nya akan terasa lebih asik dan serasa benar2 bermain gitar,karena tobmbol yang di tekan adalah shift,z,x,c,v sambil mengklik mouse,anggap saja tobol shift,z,x,c,v adalah senar gitar nya nya dan klik mouse adalah memetik senar.Bukan hanya gitar yang dapat sobat mainkan,gitar bass,drums,juga vokal bisa kita jajal.
kebayang gak?? Langsung aja deh beli atau donlot game nya..

Udah pada milih belum mau maen game apa??
Samapai di sini dulu posting saya kali ini mudah-mudahan bermanfaat untuk sobat semuanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fendypet
Rookie E
Rookie E


Jumlah posting: 14
Join date: 23.03.13

PostSubyek: Re: PC Games Yang Asik :D   Wed Mar 27, 2013 5:00 pm

+++++++++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

PC Games Yang Asik :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» selingkuh asik juja......
» R F Wen Ru Games
» Fighting Games 5233
» Aku yang Memilihmu
» Ada Yang Punya Id zeRo ?? (Zeus RO)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
.:: Welcome To Forum MedlesOfRoyal ::. ::  ::  :: -